Punto Crítico de Control
|
Limite Critico
|
Medidas Correctivas
|
Cernido de Harina
|
De 9 a 16 agujero por cm
|
Cambiar de Cernidor
|
Lavado de Huevo
|
Agua potable (25 – 50
ppm de cloro residual)
|
Volver a lavar
|
Desinfección de Fresa
|
Cloro (50- 200 ppm)
|
Volver a desinfectar
|
Desinfección de Envase
|
Cloro (50- 200 ppm)
|
Volver a desinfectar
|
Lavado de pecanas
|
Agua potable (25 – 50
ppm de cloro residual)
|
Volver a lavar
|
Refrigeración del Brownie con Mousse de fresa
|
Temperaturas inferiores o
Menores a 10°C.
|
Desechar
|
jueves, 15 de noviembre de 2012
Determinación de los puntos de control crítico en la preparación del producto bandera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario